Zona di produzione: Bardolino Classico (sulla sponda orientale del Lago di Garda)
Suolo: terreni collinari di origine morenica
Produzione in vigna: ca. 120 q.li per ettaro
Vitigni: Corvina 50% – Rondinella 40% – Molinara 10%
Raccolta: a mano in un unico passaggio
Metodi di produzione: vinificazione tradizionale sulle bucce per 4-6 giorni
Affinamento: in acciaio
Dati analitici: alcool 12.3% vol., zuccheri 4 g/l, estratto secco 24 g/l, acidità totale 5.80 g/l, pH 3.40
bardolino

Note sensoriali

Colore: rosso rubino di media intensità
Bouquet: fine, delicato, con sentore di fiori
Sapore: morbido, sapido ed armonico
Consumo: vino da gustare al meglio nell’arco di 2 anni, servito alla temperatura di 15-16°C

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Premi

2016 Vini buoni d’Italia – 3 stelle 2014
2013 Concorso enologico Bardolino – Oro 2012
2012 Verona Wine Top – Diploma di Merito 2011
2011 Concorso enologico Bardolino – Oro 2010
2010 Concorso enologico Bardolino – Oro 2009